Poesia de Dor

Um poema,

Um conto,

Uma novela,

Um romance,

Ide à história

De uma única dor...

No papel seu eco calado

Em romarias, em metades,

Ora raio de sol,

Ora raio de lua,

Plenitudes de uma

Letra escrevedora,

Saboreando da dor

Todo poente

Pois à noite ela dói mais!

Do satélite natural

Um trecho citado

Pelo silêncio,

Elo sentimento

Do abraço que canta,

Do beijo que dança,

Da dor que dói em morangos

Colhidos ao amanhecer,

Pois orvalhados,

Declaram em lágrimas

O amor de sentir

De doer em amor!

28/08/2014

Porto Alegre - RS