Amante imperfeito

Amante imperfeito

Errei!mas errei tentando acerta.

Fugir!porém,fugir tentando me encontrar.

Pois,sebe que todas as vezes,que fingir não te notar.

Foi tentando fazer, com que me notasse.

Que sempre te amei.

Ame!a cada palavra.

A cada gesto.

A cada sorriso.

Em todas imagens.

Porque toda vez que errei.

Foi tentando fazer o melhor.

Pos,toda que fugir,foi tentando encontrar uma maneira de entrar no teu coração.

Porque cada vez que te encontrava .

Mas,tinha certeza que te amava.

Como tenho certeza que ainda te amo.

Pois, sou imperfeito.mas procuro ser perfeito.

Por esse amor.

Por teu amor.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 20/05/2007
Código do texto: T494093