Parábola a poesia

Faço poema

Como folhas ao vento.

Elas caem em todo lugar,

Espinhosos;

desérticos;

Férteis!

Faço poema

Para acalmar os olhos

E a alma de quem as sentem.

Este meu coração,

Que pensa ser poeta,

Escreve...

Joga a semente.

Os olhos e os corações

De quem as decifra,

Este, sim!

É o verdadeiro autor da obra!

Naluz

naluz
Enviado por naluz em 28/08/2014
Código do texto: T4940951
Classificação de conteúdo: seguro