meu amor e o teu

quem sabe teus pensamentos sejam os mesmo que os meus?

quem sabe as dúvidas sejam as mesma que as minhas?

quem sabe se pergunte as mesmas perguntas que eu?

e as respostas estão lá, diante de ti,

mas o medo não te deixe ver a verdade,

como me cega e não me deixa acreditar na realidade...

quem sabe já tenha estado parado diante da minha porta,

por timidez ido embora, sem eu nem ter visto?

quem sabe como eu me procure em outro abraço,

mas a noite sozinho, sou eu que habita nos teus sonhos?

quem sabe já se irritou,

já quis desistir de mim,

mas o que sente é mais forte,

esse amor não te deixou ir?

e voltamos a nos reencontrar,

no mesmo lugar, mesma hora...

em cada entardecer me lembro de você...

em cada amanhecer penso em você...

quem sabe como eu já percebeu,

que não tem como fugir, se esconder,

por que o que sente é o que sinto,

o que há em mim, já tomou conta de você,

amor verdadeiro, que não quer acordo,

que enfrentaria o mundo inteiro...

quem sabe como eu já decidiu que irá esperar pelo tempo que for,

mas só será feliz vivendo esse amor...

quem sabe... se não falar, não tem como adivinhar...

por onde será que andas?

por que não vem logo me encontrar?

karla geane
Enviado por karla geane em 29/08/2014
Código do texto: T4941208
Classificação de conteúdo: seguro