Amor

Muitas rosas e amores,

são alimento da vida…

Quando me dás teus favores,

és divina… és querida.

Mas no céu eu vou escrever,

todo o amor que me deste;

As estrelas vão saber,

que há nova estrela celeste.

Brilhando a vida inteira,

essa mulher é meu hino.

Entre linda e faceira,

ela fez o meu destino.

Senti seu grito e dor,

da poesia esqueci…

Quis ser homem, seu amor;

Esse momento, eu vivi…

Mas seu grito eu calei,

era fruto de prazer;

Quando seus lábios beijei,

Saboreei… meu viver.

Um ao outro demos vida,

na luxúria do amor…

Tu és a mulher querida

e eu sou, o teu senhor.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 20/05/2007
Código do texto: T494159