Por que amor?

Por que o amor precisa machucar e fazer doer?

E quem foi que disse que esse tipo de sentimento destrutivo e aniquilador precisa fazer parte da vida de quem ama?

Até quando essa sociedade imbecil e medíocre fará com que jovens iniciantes na arte de amar se auto destruam em nome daquele que deveria ser o sustento de seus dias e a máquina propulsora de suas ações e verdades.

Por que amar e se destruir destruindo?

Por que querer e fazer de conta que nada se quer e se quer não se queira?

Por que infringir suas próprias regras e absorver o outro destruindo o amor que deveria ser o modificador dos parâmetros das ações do cotidiano?

Até quando e por que motivos se irá, irá-se-á caminhar em direção oposta a felicidade consumindo-se de forma negligente com o seu coração sentimento e emoção rasgado?

Por que beber, se esconder, namorar e outros envolver só para poder se esconder e maquiaveliquiar contra o que de maior e melhor existe em seus corações?

Por que disfarçar e mentir tentando dizer que não quando o universo conspira e toda a vez que você respira o seu oxigênio diz sim e o seu gás carbônico confirma?

Por que respiras, vives e sente?

Por que descaradamente tu mentes?

Por que devagar devagarzinho te encaminhas para o lado oposto buscando uma volta e meia para retornar ao ponto de partida?