FLOR POR FLOR

Em meu coração carrego rosas

Colhidas no jardim do amor.

Rego com carinho,

Beijo flor por flor.

Não descuido um só momento.

Deleito-me em beijar-te,

Envolver-me em teu corpo

Tão macio e gostoso.

Branca de neve, eis tua cor.

Onde está o tempo?

Ah, o tempo do verbo?

Presente do indicativo, não sabe?

Eu amo, tu amas...

Marlon Costa

Natal/RN, 29/09/2014