Perdida...

Naquela praia longínqua
Distante de quem por mim passa
Passeio descalça...
A grossa areia rasga-me os pés
O sol queima-me a alma...
Cansada… Estafada… Perdida…
Perdida… Me perco em ti.

16-02-2005

©Anabela Braga
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados