Essência Profunda (T2671)

Você ali me esperando,

olhos brilhantes como as estrelas,

sentada escutando a nossa canção,

uma visão tão linda de uma pintura

que só os artistas conseguem retratar,

buscando a alma de quem se ama,

buscando a essência profunda do amor,

a poesia que se constrói dentro do coração.

Alexandre Brussolo (18/08/2014)