PATRÍCIA

TU NÃO SABES, MAS ÀS VEZES, TE ABRAÇO EM SILÊNCIO.

E O BRILHO DE TEUS OLHOS ME TRANSPORTA

E ME FAZ SENTIR COMO SE EU PUDESSE VIAJAR ENTRE AS ESTRELAS,

A PROCURA DE SABER, QUAL DELAS BRILHAM MAIS QUE VOCÊ

EM VÃO, POIS TUA LUZ AS EXCEDE...

QUANDO CANTAS, ME ACALMA;

PARO ATÉ DE RESPIRAR

E ME PEGO A SUSPIRAR

É TÃO BOM QUANDO TE VEJO!

É QUE TEU SORRISO É COMO UM RAIO DE SOL

ELE ADOÇA MINHA ALMA,

SINTO PAZ DENTRO DO PEITO!

TUDO ISSO EM PERFEITA HARMONIA

NUMA LINDA MULHER

BELA E SUBLIME...

COMO UMA DANÇA ENSAIADA

UMA PERFEITA COREOGRAFIA

TÃO PERFEITA FOSTE FEITA

ÉS POEMA, ÉS CANÇÃO,

DA TERNURA, ÉS A PERSONIFICAÇÃO

QUANDO LEMBRO DE TI

EU NÃO SEI DISFARÇAR

UM RISINHO NO CANTINHO DE MEUS LÁBIOS

E UM BRILHINHO EM MEU OLHAR

QUEM SABE UM DIA NOS ENCONTRAREMOS

NO SILÊNCIO DE MEU ABRAÇO

NO CALOR DE TEU SORRISO

NESTE MEU LINDO SONHO

QUE É DE TE ENCONTRAR.

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 29/08/2014
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T4942319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.