Querendo um amor

Querendo um amor que me queira

Sonhando com um doce e brando olhar

Imaginando a chama que queima

Pensando como é que se deve amar?

Querendo um amor frenético

Sonhando com as batidas do seu coração

Imaginando algo louco e sério

Esperando que os sentimentos não sejam em vão

Querendo um amor que me ame

Procurando por aquele que me faça suspirar

Querendo quem de meu amor me chame

Vivendo para um dia não só sonhar

Juliana Amorim
Enviado por Juliana Amorim em 20/05/2007
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T494244
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.