Relembrando o passado!...

Eu queria voltar ao passado;

Reviver momentos que vivi;

Ficar na mesa bem ao seu lado;

Desta sua alegria poder dividir!...

Sentir o seu corpo junto ao meu;

Poder de novo contigo jogar;

Curtir novamente esse sorriso seu;

De vez enquanto suas mãos poder tocar!...

Quanta saudade que eu sinto!...

Você linda na minha frente a me olhar.

Eu era tão feliz!... Verdade eu não minto!...

Quanta saudade!... Não posso nem lembrar!...

Hoje é só tristeza!... Acabou-se a ilusão;

Um passado que nunca vai voltar;

Só as lembranças e a doce recordação;

Do tempo que pensei que podia te amar!...

Tudo isso aperta o meu coração;

Faz as lágrimas o meu rosto molhar;

Despertar essa minha louca paixão;

Por você que não consigo deixar de amar!...

“As vezes os pensamentos insiste em lembrar e eu não consigo evitar que eles me levam a essas recordações, a essas lembranças que me faz sonhar!... Daria tudo para reviver tudo isso, reconstruir a minha vida e recomeçar tudo de novo, mais de forma diferente, te amando em silencio, como eu fazia antes, só para não ser excluído do seu convívio social, da sua vida e jamais perder a oportunidade de estar sempre do seu lado!...”

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 29/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4942466
Classificação de conteúdo: seguro