O POETA E O AMOR

Sou o poeta do luar

poeta,de toda nossa gente,

sou,da estrela do mar

sou,da estrela cadente.

Com letra bem discreta

sou também um trovador,

por isso me chamam de poeta,

sou o poeta do amor.

Sempre falo da fantasia

falo do sonho da donzela,

do amor e da alegria

falo de mim e falo dela.

Falo tudo numa canção

numa noite de serenata,

falo da alegria do coração

e falo da dor que me mata.

Das rimas da poesia

sai o que vou cantar,

como se findasse um dia

vendo uma noiva no altar.

Vou vencendo minha meta

levando a vida no vai e vem,

mas,voce ja foi um poeta

quando,amou alguém...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/05/2007
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T494268
Classificação de conteúdo: seguro