ANDORINHA


No espaço não ando, vôo, sou um pássaro.
E num abraço te faço um amor perfeito
Deixo-te meio sem jeito e sem razão,
Louca de desejo encosta-te no meu peito
E feliz te acaricio com a palma da mão.

Pudera eu ser o devaneio de teus sonhos
Um pássaro de alegria e prazeres mil
De asas que se abrem e vão te encontrar
Em qualquer parte deste imenso Brasil.

Pudera eu ser um pingo de tuas verdades
Vontades que anseiam migalhas do mundo
Querido e lembrado no meio da multidão
Querendo amar-te do fundo do coração.

Mas que bobagem se tudo é fantasia!
Querer é um dom de sonhar todo  dia
Sou um pássaro que vai e que vem
Em busca de alguém tentando alegria

No espaço não ando, vôo, sou um pássaro.
E num abraço de faço um amor perfeito
Enrosca-te em mim  e deixa eu te amar
E no verão outra vez iremos nos encontrar

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/09/2005
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T49427
Classificação de conteúdo: seguro