Garota dos olhos

Consigo enxergar através desses olhos,

Que nunca deixam de brilhar,

Tão quanto esse lindo modo de sorrir

E ter algo em que acreditar.

Uma beleza significativa,

Que posso guardar com carinho,

Uma forma de alegrar-se relativa

Todo esse presente que interage com minhas certezas.

É natural pensar,

Saber que seu abraço,

Já a mim conectou com enlaço.

Essa forma de lidar com sentimentos,

Que existem belos versos dentro de cada um,

Fortalecer os firmamentos

Que sustentam sentimentos de amor.

Ter apenas aquele simples motivo,

De acreditar que cada dia pode ser vencido,

Um dizer que cada homem carrega

O poder de amar sem limites.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 30/08/2014
Código do texto: T4942793
Classificação de conteúdo: seguro