VEM PARA MIM

VEM

Traz para mim o teu sorriso

Faz tua alegria hoje fluir

És a promessa de meus sonhos

VEM meu amor estou aqui

VEM meu amor estou aqui

Horas a fio te espero

Sei que um dia virás

Trazendo-me a alegria que quero

Trazendo-me a alegria que quero

Sonhando contigo eu me acho

Todas as noites eu te sonho

Estou louca por teus braços

Estou louca por teus braços

E essa boca que nunca beijei

Todas as noites te sonho

Por ti eu me apaixonei

Por ti eu me apaixonei

Nunca tive um amor assim

Amor lindo dos meus sonhos

Te peço hoje VEM PARA MIM

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 30/08/2014
Código do texto: T4943000
Classificação de conteúdo: seguro