Eu sinto a sua falta!...

Será que mereço?... Acho que sim!...

Eu não podia ter me apaixonado assim;

Por alguém tão especial!... Eu não a mereço;

É verdade!... Sou realista e reconheço!...

A culpa não foi minha!... Mais sei que errei!...

Mais o que fazer?... Se te amo e sempre te amarei!...

O meu destino tava escrito!... Só não quero sofrer!...

Eu precisava tanto encontrar um jeito de te esquecer!...

Me afastar desse sentimento, desse amor proibido;

Ser forte!... Muito forte!... Jamais um homem destruído;

Caminhar de cabeça erguida, feliz e cheio de razão;

Nem lembrar que você era a dona do meu coração!...

Mais eu não tenho essa força para deixar de te amar;

E infelizmente esse grande amor só me faz chorar;

Eu não consigo te tirar de dentro do meu coração;

Até seu cheiro carregado pelo ar fomenta essa paixão!...

Como não lembrar?... Como não pensar?... Como não sonhar?...

Se o grande amor da minha vida é você, não tenho como negar;

Preciso me conformar que vou sempre caminhar sem você;

Amar-te só em sonhos, porque é mesmo impossível te esquecer!...

"O amor tem dessas coisas e quando é sincero e verdadeiro não permite que seja esquecido e quando não correspondido machuca e se torna no pior de todos os castigos!... Me tronei nesse prisioneiro do amor e fui condenado a essa prisão perpetua!..."

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 30/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4943083
Classificação de conteúdo: seguro