Sempre Te Amarei!

Quero declamar assim mesmo

Pois sabes o quanto meu coração sente falta de Ti.

Porque quero te amar muito na hora

Mas também quero te amar sempre aqui.

Sou um Homem Fiel nesta hora

E que assim te amarei eternamente.

Sou aquele que está em seu coração

E que também declamo novamente.

Prometo-te que não te deixarei

Teu Nome que está em meu coração.

Provarei tudo isto a Ti neste momento

Mas te amarei com Dedicação.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei bem aqui.

Pois sei que me amas bravamente

E que também pensarei em Ti.

Farei tudo isto para te amar

E não preciso provar a alguém.

Pois sabes que assim falarei ao teu ouvido

E que gosto de Ti também.

Lembre-se mim sempre

E que estarei no teu coração.

Prometo-te que te amarei com força

Mas sabes que farei isto com exatidão.

Agora que sabes que escrevi

E que eu mesmo declamei.

Com estes versos, dizendo:

"Amada Minha, Sempre Te Amarei!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/08/2014
Código do texto: T4943246
Classificação de conteúdo: seguro