FICAR CEGO DE PAIXÃO

QUANTOS SONHOS TEREI QUE SONHAR

PARA ISSO VIRAR VERDADE

SENTIR O GOSTO DA REALIDADE

PARA RIR DE FELICIDADE

AO CAMINHAR NA CONTRAMÃO

AGINDO COMO UM INSANO

FICAR CEGO

MUDO

SURDO

DE PAIXÃO

DE TANTO OUVIR A MÚSICA

DO NOSSO AMOR

PEGAR NA SUA MÃO

CAMINHAR NA MADRUGADA

ENTENDER

O SENTIDO DA VIDA

VENHA

ENTÃO

NÃO DEIXE O TEMPO

APAGAR

ESSA EMOÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 11/09/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T49433
Classificação de conteúdo: seguro