MEU GRANDE TESOURO







VOCÊ É MEU TESOURO

HÁ ALGUM TEMPO TE FALO
QUE NASCEMOS UM PARA O OUTRO
VIVEMOS UM PARA O OUTRO
COM TODOS OS DESEJOS DO MUNDO
FAZENDO POR MERECE-LO PROFUNDO.
AINDA ONTEM TE FALEI
QUE SINTO FALTA DE VOCÊ
DE SEU SORRISO
DE SUA BOCA
DE SEU CARINHO
DE SUA TERNURA
DE SEU BEIJO
A FALTA TUA É CONSTANTE.
FIXO MEU OLHAR NO HORIZONTE
E VEJO SUA SILUETA NOS MORROS
NAS MATAS
NAS PEDRAS
NAS FLORES,
NO CHÃO.
MINHA QUERIDA
MINHA AMADA E COMPANHEIRA
VIVEMOS UNIDOS E TÃO PERTO
QUE PARECEMOS UMA SÓ PESSOA
QUE SE AFAGA
QUE MURMURA
QUE SE BEIJA
QUE SE AMA.
VOCE ESTÁ SEMPRE EM MEU PENSAMENTO
E A VEJO BELA E RADIANTE
DEBRUÇADA EM UMA JANELA
COM SEU OLHAR BRILHANTE
DESEJANDO AGORA E SEMPRE
MINHA PRESENÇA
MEUS BEIJOS
MEUS DESEJOS
MEUS ANSEIOS.
DECLARO ENTÃO PARA O MUNDO
PARA TODOS ESCUTAR
QUE VOCÊ É E SERÁ
PARA SEMPRE
O MEU GRANDE TESOURO.

joluze
Enviado por joluze em 20/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T494355