Horizonte (T2676)

É você que no sol

me traz o calor,

me aquece em noites

onde o frio se desfaz,

é você que me dá

na caminhada o alento

que nunca me cansa os passos,

é você toda a poesia

que de repente emana de mim

como a desenhar um horizonte

onde nasce um arco-íris.

Alexandre Brussolo (24/08/2014)