Sonhos e Realidades

Pare um pouco e veja o sol,

Ele está lá por nós,

Sinta o calor em sua cabeça,

Isso é felicidade pra sua tristeza.

Não despreze a luz que te toca,

Receba a verdade a sua porta,

Talvez você por agora não entenda,

Mas o futuro vai fazer que você compreenda.

Não fuja do que falo agora,

Por favor, não jogue isso fora;

É meu coração te dizendo “eu te amo”,

Por favor, não transforme num engano....

Até quando vai fugir do que quer?

Eu sou homem e você mulher...

Não precisa ter vergonha,

Isso é a vida de quem sonha.

Sonhos são apenas vontades,

Que podem ser realidades,

Depende apenas de nossa coragem,

De entrar nesse “barco” seguir viagem.

Mas...

Não fuja do que falo agora,

Por favor, não jogue isso fora;

É meu coração te dizendo “eu te amo”,

Por favor, não transforme num engano....