A TI JURO AMOR

Você é um ser encantador

A procura de um amor

O qual nunca encontrou

Nessa vida amargurada.

Você sempre dizia

Que o amor de ti fugia

Sem rumo por essas estradas.

Julgou-me e me condenou

Sem ao menos saber quem sou

De onde venho ou para aonde vou.

De ti não me escondia,

Por ai sempre vivia

Você quem não sabia

Onde é que eu estava.

Agora que me encontrou

A mim rapidamente conquistou

Não me largue, por favor,

A ti juro amor

E ser sua eterna namorada.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 30/08/2014
Código do texto: T4943685
Classificação de conteúdo: seguro