Minha imperceptível presença

Não chores

Eu estou aqui

Sua silhueta descansa sobre a sombra

Com os cotovelos apoiados na janela.

Não se preocupe

Eu estou aqui

Confusão total ou paranoia momentânea?

Não enlouqueça

Eu estou aqui.

Sei que minha presença é insignificante

Pois seu corpo está aqui

Porem sua mente e sua alma não,

Mesmo assim só quero que saiba

Eu estou aqui.

Não me vê?

Mais uma vez suplico

Não chores

Eu estou aqui,

No entanto se eu não estiver

Não chore

Ainda lhe protegerei

Porque te amo.

Nazidy Oliveira
Enviado por Nazidy Oliveira em 31/08/2014
Código do texto: T4944223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.