Eu Quero Te Amar!

Meu coração clama por Ti

Pois sabes que eu te amo.

Porque apareceste no meu caminho

E que nesta hora que declamo.

Desde que eu te chamei

De que te escolhi.

Chamei por companheira

Sabes que eu te conheci.

Estou ao teu lado na hora

Mas eu quero te beijar.

A única coisa que eu farei

Por isso, meu Amor que vou demonstrar.

Sou como uma flecha

Que atingirá teu coração.

Porque eu estarei dentro de Ti

Provarei que te mostrarei minha dedicação.

Lembre-se de mim sempre

Que eu estou no teu pensamento.

Porquanto eu falarei a Ti

E transmitirei a Ti o meu Sentimento.

Agora me entendeste uma coisa

Que beijareio teus lábios de mel.

Porque sentirei a Doçura de tua boca

E que falarei isto neste Papel.

Agora que eu escrevi

O que eu acabei de falar.

Este é o meu pedido, dizendo:

"Eu Quero Te Amar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/08/2014
Código do texto: T4944251
Classificação de conteúdo: seguro