No universo do meu ciúme

No universo do meu ciúme

Nem sempre a razão é a razão

Nos devaneios de um momento

Pode-se perder num instante

Tudo aquilo que o amor construiu

Eu a quero, é certo

Como nascem e se põem os dias

Só não desejo saber

Que fostes um dia de outros

Quero-te exclusiva e pura

Virginal e imaculada

Para que, no meu coração

Venhas a ocupar

Teu espaço de rainha

O coração a aceita

Bate por você

A mente, teimosa

Divaga por entre as brumas do passado

À procura de fatos que,

exceto numa imaginação fértil e masoquista,

nunca foram assim.

Eu a quero, é certo

E me envergonha a postura de menino

Que esse amor imenso

Incrustou no meu ser

Já não sou homem nas atitudes

Sou criança na expectativa

Querendo, como a um doce

Mais e mais

Cuida de mim, pois

Porque já não sou eu

É o amor mais puro

Irracional

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 31/08/2014
Código do texto: T4944274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.