TEMPESTADES

Roupas jogadas pela cama

como um furacão que passou pelo quarto,

os gritos alarmando um novo adeus...

palavras que feito faca cortam de dentro para fora!!!

lagrimas que caem feito enxurrada de chuva forte...

eu digo que vou embora

e você diz coisas que não se deve a dizer a ninguém!!!!

mais uma vez nessa situação que virou rotina...

e sem rezão vamos destruindo os planos que até ontem

eram feito para vida inteira...

filhos ,casas ,sorrisos tudo da porta pra fora!!!!

Se eu pudesse eu sairia,

deixaria você gritando

me acusando de erros que não só são meus,

sem olhar pra trás esqueceria tudo e sair porta a fora

tentaria recomeçar a minha historia..

mas as horas passam e nem lembro porque ainda gritamos

tudo que queremos e parar de gritar, abraçar pedir

desculpas e terminar mais uma briga...

feito uma tempestade que revira tudo e depois vai embora...

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 31/08/2014
Código do texto: T4944343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.