Sabor suave (T2677)

No som daquela canção

deixei meu espírito vagar,

entre as campinas ele voa

viaja a imensidão de seu ser,

desvenda todos os mistérios,

e a brisa se faz presente

como as carícias que me percorrem,

e nos dias de chuva é como sentir

o beijo molhado que me mata a sede,

em cada toque de um acorde eterno

posso sentir o sabor suave de você.

Alexandre Brussolo (27/08/2014)