Esperando o teu beijo...

Beija os meus olhos agora.

Eles adormeceram te esperando.

Na vontade dos meus sonhos...

Inventando poesias...

Beija as minhas mãos agora.

Elas acariciam os teus segredos,

E os dedos dela,transpiram poemas.

Beija a minha face agora.

Ela é morna...e aquece as tuas palavras,

E as marcas dela,serão beijadas também.

Beija a minha alma agora.

Ela já te encontrou,te provou em versos,

Provas-te do gosto dela.

Beija as minhas palavras agora.

Eu sei que sabes beijá-las, do modo

certo,em outras "línguas"

Beija os meu pudores agora.

Eles não falarão nada,eu prometo.

Beija,não seja tolo...

Beija, e alivia essa minha vontade.

Seja o beijo mais "precioso" que eu esperei.

Mesmo,que ao contrário dos contos...

Eu adormeça eternamente depois.

Morrerei ...depois de todos esses beijos "tontos"

de vontade.

Beijará por fim a minha boca.

E louca (já) de saudade,morreremos...

Eu e a poesia

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/05/2007
Código do texto: T494450
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.