Um poeta (T2678)

Vou por aí, carrego esta emoção,

vou ao sabor do vento que corre,

e nas tempestades me faço a mansidez,

sou a poesia de sua leitura,

sou a felicidade de sua tristeza,

e na música sempre serei o ritmo,

um ritmo louco, um convite eterno,

de um universo aberto ao novo,

um sol que brilha recriado a cada manhã,

assim serei sempre, um poeta com sede de amor.

Alexandre Brussolo (29/08/2014)