Minha princesa.

Não preciso fechar os olhos para sonhar

E nem preciso te conhecer para te amar.

Não preciso de provas para acreditar no amor

Sei que vou te encontrar, seja lá onde for.

Quando eu te encontrar bastará um olhar

E você vai me dizer: Valeu apena amor eu te esperar

Quando eu te encontrar bastará um sorriso

E você vai me dizer: Você é tudo o que eu preciso.

Amor e romantismo têm reservado em meu coração

Paixão e desejos que vão te fazer perder o chão

Amar-te-ei como em um conto, uma poesia.

Serei o príncipe que a Deus toda noite você pedia.

Com beijinhos te acordarei.

E tudo neste mundo eu te darei.

Dar-te-ei abraços ao anoitecer

Daqueles bem apertados para jamais esquecer

Minha poesia se resume em te amar

E quero te dizer que um dia vou te encontrar

Quando eu te encontrar eu vou te fazer feliz

Porque é isso o que eu sempre quis.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 31/08/2014
Código do texto: T4944605
Classificação de conteúdo: seguro