EU, VOCÊ E O AMOR

Era um dia como outro qualquer,

Até o momento em que eu avistei você.

Era para ser um dia como outro qualquer,

Mas tornou-se especial, um começo sem igual.

Um dia em que dois destinos se uniram num só,

Um só sentimento que ninguém pensou.

Não houve ensaio, nem texto de cor.

Era tão somente, eu, você e o amor.