PONTO FINAL

Estou tentando entender,

Querendo traduzir o que sente o coração.

Quando se ama e não se é amado,

Quando queremos, mas não somos queridos.

Ainda me sentindo atraído,

Vou me distanciando, me desencontrando.

Perdido de você mesmo,

De alguém que pensei haver encontrado.

Triste e com o coração ferido,

Como nálfrago num mar de solidão.

Esperando da sua parte reticências,

Quando na realidade você só quer ponto final.