...onde nasce o sol

Vem daqui do interior

numa vista que é linda

onde se pinta o amor

e a vida jamais se finda.

Acena à um modo

no entusiasmo de acontecer

por sim me acomodo

belezas que hão de nascer.

Vôo tão longe

na brisa ou no vento

por onde o tempo se esconde

e no olhar um acalento.

Quem me ensina

que sentir um sentimento

o brilho alucina

esperança mais um momento.

Me encontra em seu rosto

no mais belo olhar

fazes a cor a seu gosto

um coração pra sempre morar.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 11/09/2005
Código do texto: T49450