TANTO FAZ...

Querer o corpo desejado um dia, cobiçado
Sempre, nas poucas vezes que o entreguei.
Tatuagens marcaram certas horas nas mordidas
Gostosas, carinhosas de amor imenso, jura nunca faltar.

Tanto faz retornar ou não, pois à vontade
Permanece, porém o receio persiste no sofrer do antes.
De uma vez em que a liberdade é que nem pássaro
Voador colorindo o infinito imaginário, verdadeiro céu
Azul da cor do mar imenso, nas majestosas ondas.

Podem voar as aves do mundo inteiro,
Mas liberdade é como independência ou morte.
Em qual mapa geográfico se encontro o ser,
Perto dos olhos e longe do coração amigo amante?
Existe o medo de enfrentar a surgida franquia paga.

Velha história dos próximos exigirem presença
Obrigatória, de uma vez que a miserável criatura,
Ganha chance de viagens para terras distantes,
Dizimada não questiona pelos cuidados paternos.
Tanto faz, pois a alegria não falta na ilusão costumeira.

Tanto faz vagar seguir sem destino, pois ignora, gela.
Uma força estranha vadiando espaço aéreo do faz de
Conta mais uma vez, desde primeiro encontro
Que, acreditava ser o segundo e último existente.
O pior que é, mas pela vaidade esquece conquista, mauseio.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4945110
Classificação de conteúdo: seguro