Vontade de você

Amar é assim
Chega aqui
Me encanta e diz
Quero você agora

Me ama , me embola
Me rola, me faz feliz
E diz que sou gostosa
Me prova e aprova

Me deixa partir
Me liga me curte
Sente saudades
Me pede bis

Me ama feliz
É tudo que sempre quis
Me completa, te completo
Você foi feita para mim

Partiste, feliz
Com sede de amor
Que outrora volta
E pede para ficar

Além daqui existe amor
Que me rouba e leva
O amor que dança
E feliz deixa um coração

Faz sofrer
Paga para ver
E pede para crer
Vem aqui preciso te ver

Amor bonito
Na cor do luto
Que deixa coberto
O sentimento mais belo

Aqui espera
Uma das belas
Que chora calada
Quando desce a escada

O amor se foi
Levou consigo
O cheiro do amor
Que um dia foi seu
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/09/2014
Código do texto: T4945294
Classificação de conteúdo: seguro