Sol! ...

As montanhas, estão dormindo...

Os mares, os rios, também...

A Lua, vai-se escondendo...

Mal se vê o orvalho...

O Sol, espreguiça-se...

Vê-se ao longe um tom alaranjado...

As águas, parecem, um espelho.

Com a reflexão do Sol...

Os passarinhos, começam a chilrear...

As flores, a acordar...

Com as gotas, do orvalho, a brilhar...

Tudo brilha...

Tudo encanta....

Pensa bem... amor...

O nosso amor, é iluminado, pela Lua...

E, aquecido, pelo Sol...

Ficamos, orvalhados, sim...

De tanto amar...

E, nunca cansar...

Um amar insaciável...

Não tem fim...

Cada dia que passa...

Mais gosto de ti !...

nita
Enviado por nita em 20/05/2007
Código do texto: T494534