Amo amar

Amo o sol que ilumina

cada minuto, cada instante

Amo as estrelas

com seu brilho cintilante.

Esse sol é a minha luz

as estrelas minha paz

e o calor é confortante

que a natureza me tráz

amo o amor que brota

nas flores dos jardins

Amo o extremo dos sentimentos

nas distancias e seus confins.

Amo pessoas e amo o ar

que oxigenam meus dias

amo os pássaros a cantarolar

contagiando as alegrias.

Num grandioso dia de sonhos

amo a melodia do silenciar

o significado da auxencia

simplesmente amo amar...