ENTRE UM CARINHO E OUTRO.

Se eu não te amasse
como eu te amo,
como o centro de tudo,
Talvez nada seria belo
em minha vida,
Entre um carinho e outro.

Esse sentimento que nos enlaça,
É uma grande ternura,
Repleto de encanto e graça,
É o amor em sua essência.

 
01/09/2014 23:55 - Miguel Jacó
 
Este amor que me declaras,
Brota em mim desde criança,
Mas só pude dar relevância,
Depois de homem barbado.

 
Para o texto: ENTRE UM CARINHO E OUTRO. (T4945630)

Obrigada Miguel Jacó, pela linda interação.

 
02/09/2014 09:31 - Marcus Rios
 
Entre um carinho e outro
Encontro-me perdido a procura 
Do teu amor 
Do teu sorriso
E dos teus abraços 
Para que juntos
Nossos corpos possam se unir.

 
Para o texto: ENTRE UM CARINHO E OUTRO. (T4945630)

Obrigada Marcus Rios, pela linda interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4945630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.