Certeza

Fica assim a vida

tardes de nostalgia

noites vazias

como se a minha alma gritasse por dentro

a necessidade de um abraço

saber que terei alguém sempre perto de mim

alguém que após me fazer feliz

continue

outro

e outro dia

alguém ali pra me fazer companhia

alguém que saiba desfrutar a vida

alguém com a mente sadia

e quando ele cair eu estarei aqui

alicerçados em lealdade

mesmo quando tudo parecer vazio de novo

alguém que dê valor na base que criamos

com liberdade para ir

mas que saiba que o melhor é ficar

é estar

sempre junto

e nessa coisa que parece morna

alcançar as estrelas a noite

em êxtase

e acordar feliz todos os dias

com a esperança do amanhã que nasce

na certeza de que estarás sempre aqui

mesmo em meio as contas e os problemas

saindo brigados de casa

e um telefonema que faz a diferença no meio do dia

e a certeza que Deus escreveu a nossa história

e quis que ficássemos juntos um dia

tendo a certeza que a melhor escolha

é amar um ao outro

e não ter o coração partido

outra vez

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 01/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4945679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.