OS QUATRO ELEMENTOS

Em cada elemento da natureza,

consigo associar à minha amada

que é a divina estrela d’alvorada.

Em cada momento uma certeza:

a TERRA, teu nobre âmago seria

onde cultivo a semente do amor

e colho frutos de minha alegria,

afáveis como o aroma d’uma flor;

da tua alma límpida como ÁGUA

me purifica e me afoga em prazer;

do teu FOGO, algo que nunca se apaga,

se alastra me fazendo efervescer;

no AR que todos os dias respiro

traz consigo seu excitante odor...

É por isso que em você me inspiro

e sigo escrevendo versos de amor.

© Ismael Marck em “Desígnios & Desejos”,

3ª edição, 2022 — publicação independente.