O Encontro

Escuro la estava ,

com ventos , somente ventos

mais sem ar,

que nada ali passava.

Olhares por de trás da tela,

sem ver o inteiro, nem a metade dela,

pois no fundo havia um contraste,

que não deixava surgir toda ela.

Chega mais perto,

que a canção esta disposta,

os passos curtos cada vez mais perto

arrepios vem nas costas.

Um abraço, bom abraço,

um beijo , bom beijo,

troco os braços

por um traço,

e com você ali eu permaneço.

Gi Mendes

Gi Mendes
Enviado por Gi Mendes em 01/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4945778
Classificação de conteúdo: seguro