( imagens do Google )


Borboleta charmosa

Oh borboleta  charmosa , que tanto me encantas
Sei que , és altiva e de personalidade muito forte
Teu charme sobrepõe as demais assim as espantas
Deixando-as sem tino , sem rumo e sem um norte
 
És dengosa mas de temperamento muito próprio
Não se atrevam a cutucar-te , nas tuas vaidades
Pois , teu discernimento é temperamental notório
Fazes valer a tua opinião sem soberba e maldades
 
Mas , aprendi a te conhecer e a contigo conviver
Entendo-te perfeitamente e tenho-te muito amor
Sei que aqui no mundo Terra viemos para reviver
 
Sei que de outras vidas também já nos amávamos
Nesta viemos para nos aprimorar e amainar a dor
Pois , a nos amar , pela vida eterna, continuamos

 
https://www.youtube.com/watch?v=t7_mq2t4494
EU PRECISO DE VOCÊ - ROBERTO CARLOS



Mensagem 

Convido-os a me visitarem na página de Áudios para ouvirem a poesia
" O jardim e o Beija-Flor " , presente declamado  pelo amigo  poeta

Roselves Alves .
 

 Esta poesia a postei na minha escrivaninha em 17/11/2012 ,
será um prazer recebê-los .
 
 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 01/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4945780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.