Entorpecimento

Entorpecimento!

Fechei meus olhos!

Um langor enorme me fez te ver !..

Entorpecida, ensandecida,

esquecida, no meu eu que é o teu!

Descobri-me !

Minha nudez saiu de mim!

Nada mais a esconder!

Meu sentimento gritava!

Era a posse de tudo!

De teu corpo, de tua alma

que se mesclava a minha!

Como meteoros de Amor,

espalhamos faíscas rutilantes,

de mil cores guardadas

em nossos amores!

Amei-te! Ah ! Como te amei !..

Num eterno torpor que me fez bem à alma,

que me levou a desvarios incontidos,

suplicando teu Amor!

E, me tomaste nos braços!

Durante aquela noite

nada mais conhecemos

a não ser o torpor:

De mim, de Ti!..

de Nosso Amor!..

Eda Carneiro da Rocha

"Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 11/09/2005
Código do texto: T49459
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.