borboletas

borboletas de paz

borboletas de amor

borboletas de alegria

borboletas de esplendor

borboletas de amor

borboletas de frescor

borboletas de beijos

borboletas de boas notícias

borboletas filhotes

borboletas inocentes

borboletas que aprendem

borboletas que fazem

borboletas que caminham

borboletas que pregam

borboletas que fanatizam

borboletas que canonizam

borboletas que cobram

borboletas que dogmatizam

borbletas da guerra

borboletas que explodem

borboletas que não toleram

borboletas fatais

borboletas mortais

borboletas sem simpatia alguma

borboletas que desprezam

borboletas que se matam

borboletas inconscientes

borboletas que viajam

borboletas que regridem

borboletas sem moral

borboletas do capital

borboletas traiçoeiras

borboletas dependentes

borboletas alucinadas

borboletas que falam demais

borboletas que difamam

borboletas que não amam

borboletas que tensionam

borboletas que exigem

borboletas que caluniam

borboletas do meu amor

borboletas guerreiras

borboletas da minha consciência

borboletas de todas as minhas vivências

borboletas de minha maior esperança

borboletas do meu amor

borboletas em minha casa

borboletas que me vêm dizer

que você voa sobre minha vida

e para com todo o amor

a me defender de tudo

de malignos e malignos pólens!

borboletas do meu amor

borboletas do nosso amor

borboletas de nossa outra geração

borboletas de nossa prole

borboletas sobre meus dedos

borboletas vivem me dizendo

o quão lindo hoje nossos filhos são!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 20/05/2007
Código do texto: T494607