Emanuelly minha princesa

Uma pequenina flor,que desde o meu ventre já sentia amor,,

Delicada e perfumada

Que Deus mandou pra minha vida

Para ser bem cuidada e muito amada..

Esse amor e um amor

Que durará para sempre..

Ela nasceu pra mudar

A vida da gente..

Nunca pensei que poderia amar tanto assim.

Me apaixonei desde o primeiro momento

Quando vi seu lindo rostinho

Parecia um anjinho..

O seu choro, foi o som mas maravilhoso

Que já escutei,

E mas maravilhoso ainda, foi quando

Em meu colo eu te abracei..

..