SONHOS PERDIDOS!

Foi numa tarde de maio!

Ela saía do ensaio

Do seu teatro amador...

E eu a vi bem de frente,

Com aquele porte esplendente

No casaquinho furta-cor.

Enfim, nos aproximamos...

Nos gostamos, nos amamos

Como dois adolescentes

E juntamos nossas vidas,

Casamos logo em seguida

À espera de descendentes!

Mas eis que em dado momento

Nosso feliz casamento

Foi de morte golpeado

E toda aquela doçura

Transformou-se em amargura,

Cada qual para o seu lado...

Aí se passaram os anos

De acertos e desenganos,

Tempo que não volta mais!

E nós ficamos perdidos,

Pelos cantos, escondidos

Sem nos olvidar jamais!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 02/09/2014
Código do texto: T4946370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.