O DESEJO DE PECAR

Nas sombras da virtude

mora o doce pecado

selado no beijo da juventude

calado, reprimido, sem que mude

uma so palavra do passado.

O desejo quando me e presente

liberta-me das correntes do futuro

deixa-me pronto como fruto maduro

para juntar-me a docura de teus labios

e silenciar a tua voz.

Ao voo que me lanco todo dia

levo nas asas a minha esperanca

de ter sobre as nuvens tua companhia

e proteger-te longe da brisa fria

sem ter vontade de voltar.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 20/05/2007
Código do texto: T494646