COISAS DO CORAÇÃO

Penso às vezes que às vezes não penso

e, desse modo, tão inconseqüente,

penso às vezes que esse Amor ardente

é mais não- sei-o-quê do que amor intenso.

Avalanche de sentimentos

paixão-amor, amor-paixão, não importa

o tempo é agora, o amor é agora

fluida é a margem que separa

o ontem o hoje o amanhã.

Outras vezes sinto-me propensa

a crer que o coração, infelizmente,

não usa a razão e, assim, não sente

se o que sente tem ou não bom senso.

Que importa?

Contudo, apraz-me esse desvario;

vivo esse enlevo, mesmo ao arrepio

de um sentimento mais equilibrado...mais ...

Amor ou Paixão ? - que me importa isso!

Porque sinto o que sinto é que existo,

repleta de amor ... e apaixonada.

E a razão disso é você.

Embora amarras me amarrem, e outras te amarrem

Uma a uma para meu descontentamento contente

quem sabe para o teu também, quem sabe sinaliza o destino...

e nos mostra o início dos nós... e um a um eu os desfaço.

Sem nós, e nós vamos ao amanhecer nos despir das lágrimas.

E assim vai...e assim vou. Amo e desfaço; mas tudo que faço, amo.