Longe

Que vontade tenho eu

De roubar ti

Levar-te pra bem longe

Amar-te sem pensar

Simplesmente amar

Não ter o mundo por perto

Ter-te por inteiro

Poder sentir seu cheiro

Ouvir o seu falar, sem nada perturbar

Somente te amar, bem longe...

Onde o sol se esconde

Quando some de mim

Longe bem longe

Onde a lua finge que dorme

Onde o tempo não passa

Quero eternizar você em mim

Um momento único, sem fim

Que vontade tenho eu...

Zhana
Enviado por Zhana em 02/09/2014
Código do texto: T4946720
Classificação de conteúdo: seguro